Abençoados Participe desse site voce tambem!!!!!!

sábado, 4 de janeiro de 2014

O Pecado MATA.



E viu o Senhor que a maldade do homem se multiplicara sobre a terra e que toda a imaginação dos pensamentos de seu coração era só má continuamente.

Então arrependeu-se o Senhor de haver feito o homem sobre a terra e pesou-lhe em seu coração.E disse o Senhor: Destruirei o homem que criei de sobre a face da terra, desde o homem até ao animal, até ao réptil, e até à ave dos céus; porque me arrependo de os haver feitoGênesis 6:5-7.

Deus se arrependeu de ter feito o homem devido a tanto pecado, tanta maldade, tanta ingratidão, porém, 1 achou graça diante da face de do pai Noé. Ele foi salvo da grande ira de DEUS porque obedeceu , foi íntegro, sincero, adorava a Deus. 
O GRANDE EU SOU mandou o dilúvio e só sobrou quem estava dentro da arca. Tempos se passaram e DEUS destruiu SODOMA E GOMORRA , tempos se passaram e DEUS mandou Jesus para morrer pelos nossos pecados.

AGORA o que eu fico pensando é como os CRISTÃOS tem provocado a ira de DEUS uma vez que, ACEITA JESUS como seu único Senhor e salvador, tendo ciência do BEM E DO MAL, tendo ciência do sacrifício de JESUS ali na crus do calvário, TENDO ciência de como ALCANÇAR A SALVAÇÃO  CONTINUA NO PECADO!!!!
É BEM PIOR VOCÊ PECAR CONHECENDO A VERDADE E "LIBERTO POR ELE"  DO QUE VOCÊ NÃO TER CONHECIMENTO DESSA VERDADE QUE É CRISTO JESUS, A BÍBLIA DIZ QUE DEUS NÃO OLHA O NOSSO TEMPO DE IGNORÂNCIA E NÃO TEM PRAZER NA MORTE DO ÍMPIO.

O QUE VEMOS DE UNS LONGOS E LONGOS E LONGOS ANOS PRA CÁ É A IGREJA DANDO LUGAR PARA O PECADO! HOMENS CASADOS ADULTERANDO COM MULHER CASADA, SOLTEIRA, VIÚVA, ADOLESCENTE, CRIANÇA.. HOMENS CASADOS TRANSANDO COM CACHORROS, PESSOAS ROUBANDO O DÍZIMO PARA O BEM PRÓPRIO, NO ALTAR PREGA COMO GENTE GRANDE E FORA PECA COMO GIGANTE, CRENTES MAL PAGADORES, CALOTEIROS, CALUNIADORES, DIFAMADORES,FOFOQUEIROS, PROSTITUTOS, CONTENDIOSOS BRIGAS DE PLACAS DE IGREJAS, DISPUTAS POR CARGOS, NÚMERO DE MEMBROS, SOBERBA, ARROGÂNCIA! PESSOAS QUERENDO APENAS AUTO PROMOVER-SE , QUERENDO FAMA, SUCESSO, DINHEIRO... E ONDE ESTÁ DEUS NISSO TUDO?ONDE ESTÁ O TEMOR A DEUS? O ENTENDIMENTO DO SACRIFÍCIO DE JESUS NA CRUZ DO CALVÁRIO PELA REMISSÃO DE NOSSOS PECADOS E SALVAÇÃO ETERNA;
É COMO EU DISSE UM CONHECEDOR DA PALAVRA PECANDO É BEM PIOR SUSCITA A IRA DE DEUS MAIS AINDA PORQUE JÁ SABE DA VERDADE E A IGREJA DE CRISTO PECA CADA DIA MAIS, ENDURECEM OS CORAÇÕES PARA NÃO SE CONCERTAR COM DEUS.

PORQUE VEMOS TANTOS CRENTES FRACOS, SEM FÉ, COM APOSTASIA , MORTO ESPIRITUALMENTE? PORQUE VEMOS TANTOS PARTINDO? PORQUE DEUS TÁ CANSADO MEU QUERIDO DE PESSOAS QUE JÁ CASARAM-SE COM A INIQUIDADE E DIVORCIARAM-SE DA SANTIDADE. ACREDITO QUE UMA GRANDE IRA DE DEUS SE LEVANTARÁ CONTRA A TERRA PORQUE INVÉS DE PROGREDIR ESTAMOS REGREDINDO!  APONTAR, ACUSAR É MOLE OLHAR PARA SI! É QUE SÃO ELAS... EXAMINE-SE POIS O HOMEM A SI MESMO|! SE TIVER QUE PREGAR PREGUE, EXORTAR EXORTE MAS OFEREÇA O CONCERTO, A NOVA ALIANÇA MAS NÃO ACUSE SÓ PORQUE O PECADO DELE É DIFERENTE DO SEU. DEUS É AMOR NO ENTANTO ESTA SENDO FALADO AI DE ÓDIO! DE FARISEUS, DE INIMIGOS QUE PROFESSAM A MESMA FÉ! PORQUE DEUS IA MATAR UM FILHO POR AMOR A OUTRO?? GENTE AMAI-VOS UNS AOS OUTROS COMO EU VOS AMEI! VAMOS PARAR COM BOBAGENS, A NOSSA LUTA NUNCA FOI CONTRA A CARNE E DIGO MAIS COM TODA E ABSOLUTA CERTEZA:

POR CAUSA DE CRENTES DESCONCERTADOS => AS POTESTADES TEM VENCIDO!

* CONCERTO JÁ! POIS, O PECADO MATA NÃO SÓ ESPIRITUALMENTE COMO FISICAMENTE, VOCÊ QUE CONHECE A VERDADE AJA COMO A BÍBLIA ENSINA AMÉM?

PAULA ARACELLE. 


Um comentário:

Anônimo disse...

Cada dia nascer do sol é uma oportunidade amais de concerto para nós.

Gostei muito do seu abençoado espaço, Paula.

Abraço em Cristo!