Abençoados Participe desse site voce tambem!!!!!!

domingo, 13 de dezembro de 2009

E POR SE MULTIPLICAR A INIQUIDADE O AMOR DE QUASE TODOS SE ESFRIARÁ

E POR SE MULTIPLICAR A INIQUIDADE O AMOR DE QUASE TODOS SE ESFRIARÁ, MAS AQUELE QUE PERSEVERAR ATÉ O FIM ESTE SERÁ SALVO! BOM IRMÃOS VEJO AQUI NESSE VERSÍCULO UMA NECESSIDADE DE NÓS VENCERMOS O PECADO, A INIQUIDADE AQUILO QUE VENHA ESFRIAR A NOSSA FÉ, O PRIMEIRO AMOR, AQUILO QUE NOS FAZ CRUCIFICARMOS A NOSSA PROPIA VONTADE.. E FAZER A VONTADE DE DEUS..

MUITAS DAS VEZES DEIXAMOS O PECADO INUNDAR O NOSSO SER..O DIABO IRMAOS NAO TEM BRINCADO ALIAS ELE NUNCA BRINCOU ele SEMPRE TABALHA DEVAGAR..ELE JOGA SETAS ALI...AQUI...FAZ VOCE DESANIMAR DE IR AO CULTO, E FALA BEBE, FUMA, SAI DA IGREJA...VAI PARA AS BALADAS...DEIXA DEUS...DEIXA IGREJA...NAO VALE APENA...QUERIDOS O DIABO É SUJO, SAGÁZ, ASQUEROSO...ELE TEM JOGADO E INVESTIDO PESADO CONTRA A VIDA DOS CRENTES FIEIS .QUE TEM BUSCADO, QUE TEM TENTADO SER FIEL A DEUS. POR CAUSA DO PECADO O AMOR DE MUITOS JA TEM SE ESFRIADO MAS AQUELE QUE PERSEVERAR ATÉ O FIM ESTE SERÁ SALVO ENTAO É NECESSARIO INSITIR, CONTINUAR, MARCHAR, NAO OLHAR O MAR, CAVERNA, CICLONE, TONARDO, NADA..EI DEUS PERMITIU QUE O DIABO TOCASSE NOS BENS DE JÓ E NAO NA SUA ALMA..ELE NAO VAI PERMITIR QUE O DIABO TOQUE EM SUA ALMA..MAS PERSEVERE...E QUEM É SANTO SANTIFIQUE-SE MAIS. É NECESSARIO RENUNCIAR, BATALHAR CONTRA O PECADO..CONTRA OS PRINCIPADOS E POTESTATES QUE TENTAM NOS PARAR, TENTAM NOS FAZER DESISTIR..INSISTA.. DE QUE ADIANTA O HOMEM GANHAR O MUNDO INTEIRO E PERDER A SUA ALMA? EI QUERIDO VALE A PENA A COROA DA VIDA TE ESPERA NAO TROQUE ELA POR QUALQUER COISA. POR UM ÓRGAO SEXUAL FEMININO, MASCULINO, POR ALCOOL, DROGAS.. NAO QUERIDO JESUS MORREU SE SACRIFICOU ALI NA CRUZ DO CALVARIO POR MIM E POR VC E NOS DIZ EI..VC É MAIS DO QUE VENCEDOR.EU VENCI A MORTE POR VOCE. EU FUI MORTO E RESSUCITEI AO TERCEIRO DIA POR VOCE. VOCE É MAIS QUE ESPECIAL PRA MIM NA SUA TESTA ESTA ESCRITO MAIS QUE VENCEDOR..LUTE!!!!!!!!PERSEVERE CONTRA O PECADO,PORQUE TUDO ISSO PASSA. MAS AQUELE QUE IR ATÉ O FIM SERÁ SALVO. NAO PERCA SUA SALVAÇÃO!!!!!!!!! VC FOI ESCOLHIDO PRA VENCER

Um comentário:

Arnaldo Ribeiro disse...

REVELAÇÃO/EXORTAÇÃO
Urge difundirmos na terra, a certeza de que Jesus Cristo já vive agindo entre nós, espargindo a luz do saber em sí, criando Irmãos Espirituais, e a nova era Cristã. Eu não minto, e a Espiritualidade que esperava pela sua volta, pode comprovar que digo a verdade. Por princípio, basta recompormos as 77 letras e os 5 sinais que compõe o título do 1º. livro bíblico, assim: O PRIMEIRO LIVRO DE MOISÉS CHAMADO GÊNESIS: A CRIAÇÃO DOS CÉUS E DA TERRA E DE TUDO O QUE NÊLES HÁ: Agora, pois, todos já podem ver que: HÁ UM HOMEM LENDO AS VERDADES DO SEU ESPÍRITO: ÊLE É O GÊNIO CRIADOR QUE ESSA AÇÃO DE CRISTO: (LC.4.21) – Então passou Jesus a dizer-lhes: Hoje se cumpriu a escritura que acabais de ouvir: (JB.14.17) – O Espírito da verdade que o mundo não pode receber, porque não no vê, nem conhece, vós o conheceis; porque Ele habita convosco e estará em vós. – Regozijemo- nos ante a presença do Nosso Senhor, e façamos jus ao poder que o Filho do Homem traz às Almas Justas, para a formação da verdadeira Cristandade.

(MT.26.24) – O FILHO DO HOMEM VAI, COMO ESTÁ ESCRITO A SEU RESPEITO, MAS AI DAQUELE POR INTERMÉDIO DE QUEM O FILHO DO HOMEM ESTÁ SENDO TRAIDO! MELHOR LHE FÔRA NÃO HAVER NASCIDO:

E, ao recompormos as 130 letras e os 7 sinais que compõem esse texto, todos já podem ler, saber, e entender quem é o Filho do Homem:

E O FILHO DO HOMEM É O ESPÍRITO QUE TESTA AS ALMAS DO HOMEM E DA MULHER, NA VERDADE DO SENHOR, COMO CRISTO: E EIS A PROVA QUE O FILHO DO HOMEM FOI TREINADO NA LEI CRISTÃ:

(MC.14.41) – Chegou a hora, o Filho do Homem está sendo entregue nas mãos dos pecadores: E hoje, quem quiser interagir com o Filho do Homem Imortal, deve buscar “A Bibliogênese de Israel”, que já está disponível na internet (Editora Biblioteca 24x7). E quem não quiser, pode continuar vivendo de esperança vã, assistindo passivamente a agonia da vida terrena, à par da auto-destruição do nosso planeta...